test

Diposting oleh Rhoney pada 02:10, 25-Okt-12

disini

GAME Hero Of Sparta HD S^3

Diposting oleh Rhoney pada 11:00, 02-Jul-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb Nih Gan, Ada Game mantep buat Symbian mu,, Namanya Hero Of Sparta tp sayang game ini hanya work di S^3 Symbian Anna belle. Untuk S60v5, gigit jari aja hehehehe.... penampakannya coba kita lihat aja .. Gimana ? lumayan mantap kan ? Gak kalah deh ma game PS, Oh ya Game ini berukuran lumayan besar lho, sekitar... [Baca selengkapnya]

OPMIN 6.1 S60V2 ORIGINAL

Diposting oleh Rhoney pada 08:59, 25-Mei-12

OPMIN 6.1 ini masih semi original, alias blm diedit server ma socket nya. Yg ane edit Cuma skinnya aja. tadinya sih ane bikin cuma buat ane doank. Tp td di fb ada yg minta, y udh ane share deh hehehe image.jpgopmin61metallica.sis

FACEBOOK NU UINK MANG

Diposting oleh Rhoney pada 16:11, 15-Apr-12

B38B42B38B42B38B42B38B42B38B42MY FACEBOOK 1 960960960960960960960960960960MY FACEBOOK 2 Di Add Yah Kawan 7DC7D77DC7D77DC7D77DC7D77DC7D7

TRIK MENGIRIM SMS TANPA NOMER

Diposting oleh Rhoney pada 20:13, 13-Apr-12

Nah kali ini ada sedikit trik mengirim sms tanpa nomer. simak baik-baik. Syarat utama hp target (penerima pesan) harus nokia java keluaran baru. Sebenarnya Trik ini cuma memanfaatkan fasilitas kirim kontak/kartu nama. 1. Kamu buat dulu kontak baru, tulis nama kontak dengan isi pesan kamu, isi pesan tidak bisa panjang, karena jumlah karakter yang di pake sebagai nama kontak di... [Baca selengkapnya]